Ho 25 anni e vivo a Milano.
Da sempre amante dei lavori artigianali mi avvicino al mondo della pasticceria circa cinque anni fa.
Cucinare mi rilassa, nonostante sia convinta che richieda molta attenzione e precisione.
Sempre alla ricerca del buon gusto, credo che mangiare sia un’esperienza di vita, che provoca emozioni e lega le persone.
Sogno di poter fare un lungo viaggio alla scoperta del cibo.
Ciò che più mi rende felice è condividere le mie creazioni, ascoltare i gusti delle persone e provare a soddisfarli.
Spero di andare a dormire tutte le sere con il profumo di dolci appena sfornati e non vedere
l'ora di alzarmi per prendere in mano farina uova e zucchero e amalgamarli sapientemente tra loro.
Fare dolci non è per me solo piacevole, ma un atto di amore, pazienza e intuitività.
E' come dare colore e sapore al gusto, al profumo.
Paola
Mi è venuta fame fame guardando le foto, poi avendolo anche provato.... GARANTISCO sulla squisitezza...
RispondiEliminaFrancy