sabato 15 ottobre 2011

Et voilà le Bonpon!

Bonpon è l'acronimo di due termini.

Bonbon: la genuinità di un prodotto fatto a mano che trae ispirazione dalla forma del cupcake impreziosita dalla genuinità delle materie prime made in Italy.


Ponpon: il fiocco che decora il packaging che lo racchiude, 100% handmade.

L'idea nasce dalla curiosità verso quei prodotti italiani meno “istituzionali”, che però vantano ingredienti  e processi produttivi di altissima qualità.


Il Bonpon, in declinazione sia dolce che salata, cambierà in base alla stagione: frutta, verdura e formaggi verranno uniti in modo fantasioso.
Un prodotto unico, attento all’estetica, ma soprattutto al gusto.
 
Bonpon is the acronym of two words.
Bonbon: the quality of a handmade product which is inspired by the cupcake and whose surplus value is given by the quality of the made in Italy raw materials.
Ponpon: the bow which tricks out the 100% handmade packaging.
The idea was inspired by the curiosity towards the less institutional italian products which boast ingredients and manufacturing process of the  highest quality.
The Bonpon will be both sweet and salty and it will change according to the season: fruit, vegetable and cheese will be put togheter in unlikely ways.
An exclusive product, which pays attention to the beauty but above all to the flavour.



Chi non elogia la bellezza ha anima oppure corpo cieco.
Se ha gli occhi, bisognerebbe che ne venisse privato, poichè non sente di averli.
Lorenzo Valla

Bonpon al fico - Fig Bonpon

Bonpon alla fragola - Strawberry Bonpon

Bonpon al kiwi - Kiwi Bonpon

Bonpon alla lavanda - Lavender Bonpon

Bonpon al limone - Lemon Bonpon

Bonpon al cioccolato - Chocolate Bonpon

Bonpon alla pera - Pear Bonpon

I Bonpon



Un ringraziamento particolare va a Luca Vkt Russo per le foto, a Marco Vanni per lo styling e a Riccardo Fano per la location.


A special thanks goes to Luca Vkt Russo for the pictures, to Marco Vanni for the styling and to my beloved Riccardo Fano for the location.




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