Buongiorno a tutti!
Oggi vi vorrei raccontare dello zucchero contenuto in queste preziose fialette:
zucchero alla lavanda, zucchero alla vaniglia e zucchero alla violetta.
E invece trovo questo meraviglioso stand che di meraviglioso ha anche il nome: Èpices and love.
Èpices and love commercia spezie, (ditemi voi chi altro vi venderebbe un sacchettino pieno di zafferano a 5 euro!!), thè aromatizzati, vinaigrette, confetture, olio ecc.. insomma, un paradiso dell'aromatizzazione.
Dopo aver fatto incetta di thè e spezie mi accorgo che il nostro gentilissimo padrone di casa ha qualcos' altro da offrire, ovvero zucchero aromatizzato.
I miei occhi si illuminano, le lampadine si accendo e quale prodotto migliore potevo trovare per sperimentare nuovi gustosi Bonpon?!
Con l'agitazione che mi contraddistingue quando trovo qualcosa che mi piace tanto e di cui penso non potrò più fare a meno; scelgo zucchero alla vaniglia, per rimanere sul classico, violetta e lavanda (si son fissata con il lilla e la provenza).
La cosa molto carina è che si poteva scegliere tra le fialette e i vasetti.
Le fialette sono in plastica e forse a lungo andare alterano il sapore dello zucchero, ma poco importa, perchè sono talmente carine che non potevo lasciarle lì!
Così due sere fa mi armo di tanto amore e creo una semplice base alla vaniglia con granella di nocciole e mandorle, un frosting al philadelphia (bontà divina!) e come tocco finale spolvero con zucchero aromatizzato.
Non so quale dei tre zuccheri sia il mio preferito, forse quello alla lavanda perchè è il più insolito e il sapore non è forte come si pensi, ma devo dire che hanno un gusto talmente delicato che penso che li vedrete ancora spesso nei prossimi post ;)
Ed ecco cosa è saltato fuori..
Un ringraziamento particolare va a Iarno che mi ha portato da NY i pirottini e al buon vecchio Riccardo che ha scattato le foto.
Nessun commento:
Posta un commento