lunedì 16 gennaio 2012

Le mini Bonpon sont arrivès #2

Gli esperimenti dei mini Bonpon continuano.
Questa volta ho abbinato marron glacè e pera.
Devo dire che non sono un'amante dei marron glacè, sarà perchè le castagne le preferisco naturali, sarà per lo zucchero sopra i marron glacè che forma quella patina poco invitante ai miei occhi, sarà perchè li trovo appiccicosi, ma spinta da alcune richieste ho voluto provarci comunque e sembra che l'espermento sia proprio riuscito. :-)
La mia paura era che fossero troppo dolci, infatti il tutto sta nel cercare di bilanciare le dosi di zucchero considerando l'elevata dolcezza del marron glacè ma l'aggiunta di pere ha aiutato a smorzare il gusto.
Anche in questo caso ho frullato i due ingredienti principali per la crema e ho lasciato dei pezzi di marron glacè e pera nell'impasto base.
Come vedete i formati sono due: la versione mini e la versione media.
Che ve ne pare?!?





Le ceramiche che vedete nelle foto (il topolino, la foglia e la ghianda) le ho prese alla fiera dell'artigianato che fanno ogni anno a Milano nel mese di Dicembre.
L'azienda è filippina e utilizza Bone China, fate un giro sul sito, c'è da perderci la testa!!


2 commenti:

  1. Per non offendere nessuno dei due li assaggio entrambi ;) invitante abbinamento marron glacè e pera!
    Buon we
    Sonia

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  2. Ah ah ah!!! grazie :) Buon week end anche a te!!

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